Я обновила версию форума, поэтому с какими-то функциями по работе форума могут возникнуть проблемы. Это связанно с несовместимостью некоторых ранее установленных модов с новой версией. Если возникли такие проблемы, НАПИШИТЕ здесь и я постараюсь исправить ситуацию.
Ставлю эту тему вверху форума, чтобы все увидели. Впоследствии, я перенесу ее в техническую болталку.
"Все, что они просят, это чтобы ты играл в их игру. Если ты достаточно умен, ты сообразишь, как играть в нее себе на пользу."
"Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать" (Габриэль Гарсия Маркес)
"Мир вечен за счет перемен"
"Я знаю, что если я начну подавать себя, если буду беспокоится о том, чтобы понравиться всем, то просто потеряю себя". (везучий малый из Ирландии - Колин Фаррел)
Ух, эти наши перефасовщики)))
Короче многие видео теперь которые были размещены на ютубе не открываются, придется их перегружать заново в новый плеер.
Для удобства и ссылку будем давать на сам ютуб.
А пока пользуйтесь нашими каналами на прямую, ссылки благо мы поставили на форум и сайт. Там много клипов, поклоны и ... передачи.