Поговорим о Данииле...

Все только о нем

Re: Поговорим о Данииле...

Сообщение Лиличка » 29 сен 2009, 23:12

та я думаю он на спекты и метро может)
Лиличка

Сообщение Динка » 29 сен 2009, 23:13

А мне кажется Даниил не оправдывает Шарока, а объясняет его поступки. Кстати в книге, Шарок не хотел идти в органы. Его желание было - тихое место юриста в производстве. И Рыбаков все это это прописал в книге - мучительные раздумья Шарока - хорошо бы отказаться - тогда сломанная карьера, сломаная жизнь, возможно лагеря и т.п. А Шарок не герой, просто по природе - обычный эгоистичный обыватель, несколько трусливый, но не дурак и не садист. И система ломает его.
Такие как Шарок - все мы, живем по-тихоньку, а как поведем себя в экстремальной ситуации - вряд ли кто знает. Панкратов просто попал под гребенку и остальное практически от него не зависело. Панкратов с его железной логикой и железным характером - мне думается, попади он в органы, он был бы пострашнее Шарока, потому что он борется за идеи, а Шарок - просто выживает, как может в этих условиях. Не оправдываю Шарока, просто не все однозначно.
Есть такой американский- фильм "Лисы Аляски" - там хорошие нормальные в обычной жизни молодые ребята съедают своего более слабого товарища, спасаясь от смерти.
Динка

Сообщение blondy » 29 сен 2009, 23:13

http://hedgehog-red.livejournal.com/190128.html
blondy

Сообщение Мака » 29 сен 2009, 23:14

Автор этой заметки судит о таланте весьма поверхностно, скорее всего большинства работ Даниила не видел.Ладно, лягнул, может успокоился! Вспоминается восточная мудрость про собаку и караван..А караван-то идёт и идёт! :sm67:
Мака

Сообщение blondy » 29 сен 2009, 23:14

:sm38::sm12::sm19:

http://twitter.com/sonishka1972/statuses/4440762809
blondy

Сообщение Динка » 29 сен 2009, 23:14

Какой идиотизм - вспоминать об ушедших и к чему-то приплетать живущих...
Динка

Сообщение Мертвая принцесса » 29 сен 2009, 23:15

Ну, пишут и пишут, главное самим с ума не сходить, в оголтелых фанаток не превращаться и нормальных людей вокруг себе не раздражать. :sm38:
Мертвая принцесса

Сообщение Марина » 25 авг 2010, 16:39

Света К.
Интересно, о проекте "Немец" ни слова, а фильм "Последний вагон" заявлен на 2010 год?.. Неужели фильм все-таки будут снимать?!

Света, это ты на Рускино написала? Про "Немца" им просто никто не написал, вот и нет информации, а "Последний вагон", фильм не вышел в 2009 перенесли срок на более поздний, его я думаю совсем снимать не будут.
Информация на Рускино пополняется больше нашими (поклонниками) стараниями. Но не могут они так быстро отслеживать 3-4 тысячи актеров. Я вот в прошлом году ближе к Новому году меняла информацию о Мише, на Рускино, где у него новые спектакли, где работает, где не работает (в РАМТе). Они в свою очередь попросили, хорошие фотографии для его странички. Потом почесала ухо, пошла просить чтобы и Дане поменяли информацию о спектаклях, там последние изменения были кажется ПЗ или даже раньше. Вот теперь опять надо будет писать, думаю надо подождать когда у него "Ревизор" выйдет. :) Чоб разом всЁ. :)
Мы все вольны в своих поступках и решениях, своих предпочтениях и, в своём выборе.

Во всем есть положительный момент, зато теперь я знаю как пали цивилизации под натиском варваров. (с) :)))))

"...ибо нет ничего ни хорошего, ни плохого; это размышление делает все таковым..." Шекспир, «Гамлет».
Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Света К. » 26 авг 2010, 10:44

Марина писал(а):Света, это ты на Рускино написала?

Да, эта была я. :sm147::sm38:
Марин, спасибо, что объяснила положение дел. Честно говоря жаль, что ПВ улетает в небытие, там интересный актерский состав, сюжет увлекательный и на злобу дня. Но опять же, это первоканальный проект, а там часто бывают стопоры, по каким-то своим причинам они замораживают проекты. Далеко ходить не надо - "Судебная колонка" - вроде отсняли, а массовый зритель так и не посмотрел еще этот сериал, хорошо у кого есть возможность скачать. Да, заметила, что пополнилась инфо о спектаклях на страничке у Даниила. Так я ж думала, что это всё оне, а то ты. Вот нет слов - МОЛОДЧИНА! :sm47:
Согласна, отследить огромное колличество актеров быстро невозможно. И все же, больше склонна к тому, что на рускино еще не совсем отлажена система информации, раз уж это официальный сайт. Ну, не буду ругать людей, напротив, нужно быть благодарной за то, что существуют такие обширные сайты о наших актерах.
Остановись на бегу, чтобы увидеть, как распускается ветка сакуры. /Конфуций/
Света К.
Постоянный участник

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 26 авг 2010, 13:51

Света К. писал(а):И все же, больше склонна к тому, что на рускино еще не совсем отлажена система информации, раз уж это официальный сайт.

Да они вроде себя официальным сайтом не провозглашали.
Да иногда смешно выходит, одни из кожи вон лезут, доказать что они официальные, другим это абсолютно безразлично, потому, как другие наверное мотивы и интересы движут людьми. И на тебе признание их заслуг.

Рускино это сайт, созданный на энтузиазме. Работают над сайтом, собирают информацию. Информация у них конечно в основном о кино, и надо сказать руку на пульсе они держат, им кинокомпании и фотографии предоставляют и всякие материалы, что радует.

Света К. писал(а):Ну, не буду ругать людей, напротив, нужно быть благодарной за то, что существуют такие обширные сайты о наших актерах.

Конечно спасибо, потому, что когда хочешь узнать об актере или сайт актера, или Рускино, ну для правды жизни надо сказать или КиноТеатр (сайт), и если не там, и не там нет, то понимаешь что дело табак. :)
Мы все вольны в своих поступках и решениях, своих предпочтениях и, в своём выборе.

Во всем есть положительный момент, зато теперь я знаю как пали цивилизации под натиском варваров. (с) :)))))

"...ибо нет ничего ни хорошего, ни плохого; это размышление делает все таковым..." Шекспир, «Гамлет».
Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Света К. » 26 авг 2010, 17:41

Марина писал(а):Да они вроде себя официальным сайтом не провозглашали.

Ой! обознатушки. :sm15:пардон :sm3:Но это рускино только в плюс. :sm4:

Марина писал(а):Да иногда смешно выходит, одни из кожи вон лезут, доказать что они официальные, другим это абсолютно безразлично, потому, как другие наверное мотивы и интересы движут людьми. И на тебе признание их заслуг.

Марин, согласна с тобой на все СТО. А ведь неискушенные на эти их "из кожи вон" частенько попадаются.
На счет сайта КиноТеатр - интересно сделан (вот завидую по-хорошему вебдизайнерам, особенно в техническом плане). И уж точно информацию ищешь либо там, либо там, в противном случае пускаешься во все тяжкие.
Света К.
Постоянный участник

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 26 авг 2010, 18:05

Света К. писал(а):А ведь неискушенные на эти их "из кожи вон" частенько попадаются.

Ну, что греха таить, все попадаемся и частенько, ох уж эта реклама, да все яркое и красивое и не настоящее, но кто ж тебе настоящее поближе положит да и за просто так отдаст. :)

Света К. писал(а):На счет сайта КиноТеатр - интересно сделан (вот завидую по-хорошему вебдизайнерам, особенно в техническом плане).

Рускино и КиноТеатр - вебдизайнер там один был.

Света К. писал(а):И уж точно информацию ищешь либо там, либо там, в противном случае пускаешься во все тяжкие.

Точнее не скажешь, расскажу потом случай из жизни. :)

Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Света К. » 26 авг 2010, 18:39

Марина писал(а):Рускино и КиноТеатр - вебдизайнер там один был.

О?!! Никогда бы не подумала. :sm15:

Марина писал(а):Ну, что греха таить, все попадаемся и частенько, ох уж эта реклама, да все яркое и красивое и не настоящее, но кто ж тебе настоящее поближе положит да и за просто так отдаст. :)

Да уж - наивняк сидит в каждом, даже у профессионалов "проскальзывает" в спешке - как тут не попасться. :sm3:

Марина писал(а):...расскажу потом случай из жизни. :)

Буду ждать. :sm4:
Света К.
Постоянный участник

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 27 авг 2010, 13:50

Света К. писал(а):Да уж - наивняк сидит в каждом, даже у профессионалов "проскальзывает" в спешке - как тут не попасться.

Близко к теме, на выходе из метро Пушкинской, в переходе, весят рекламные щиты со спектаклями, в прошлом году, да и в начале этого висел щит со спектаклем ВМ, и бежишь так мимо этих щитов, и думаешь вот наверное интересный спектакль и вот этот можно сходить, а потом думааешь, а Варшавка (ВМ) уже не весит. А вообще когда человек выбирает спектакль, кто на что реагирует?, вот если не известный актер в спектакле играет?
Я почему-то всегда на рекламу спектакля "Бабьи сплетни" реагирую, на картинку афиши.
Но это к слову вот "Правосудие волков" или "Мика и Альфред", что более интригует?

Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Света К. » 27 авг 2010, 17:40

Марина писал(а):А вообще когда человек выбирает спектакль, кто на что реагирует?, вот если не известный актер в спектакле играет? Я почему-то всегда на рекламу спектакля "Бабьи сплетни" реагирую, на картинку афиши.

В наше время, конечно, идут в театр на актера, в былые времена шли на автора, а еще раньше реагировали на картинку и название пьессы. Я это к чему, все реки текут вспять, :sm3:по-моему, если не на актера, то название и картинка играет самую реагируемую роль в этом деле сейчас. :sm4:

Марина писал(а):Но это к слову вот "Правосудие волков" или "Мика и Альфред", что более интригует?

Марин, я тоже задавалась вопросом, почему фильм изменил первоначальное название. Вообще, об этом можно судить после просмотра самого фильма. С другой стороны, больше интригует "Правосудие волков" и конечно же, массовый зритель больше внимание обратит на это название фильма, поэтому сначала решили брать названием. Тем более, думаю, что многим книга "МиА" ни о чем не говорит, т.е. о ней не слышали. Сужу по себе, наверно, если бы не такое плодотворное сотрудничество мое с инетом на эту тему, то мне не скоро попала бы эта книга в руки.И опять-таки, с этой другой стороны, смотря на чем сделан акцент в фильме, если на жанре, как триллер, то конечно, нынешнее название больше подходит, оно дает направление, что так делать - зло во имя добра - нельзя. А если взять саму книгу (я ж прочитала :sm169:) то конечно название МиА сАмое попадание, т.к. книга о жизни человека, его переживаниях, сложных периодах жизни, результат этого и есть материализованная мысль Мики - Альфред. И если книга имеет психологический подтекст своим названием, то наверно, правильно было изменить его в фильме. Я думаю, что в большинстве своем, мы привыкли к краткому содержанию картины, чтобы по-полочкам разложили, какой герой плохой, какой хороший, привыкли "хватать содержание по-верхам" плюс спецэффекты, нет самостоятельной мысли что есть хорошо или плохо. И согласитесь, что на психологическую жизненную драму сейчас в кинотеатр зрителя не заманишь, поэтому психологизм доводят до триллера и соответствующее название. :sm91:
Света К.
Постоянный участник

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 01 сен 2010, 09:20

Да, агресивное название "Правосудие волков" наверное более притягательно для зрителя, чем "Мика и Альфред", хотя меня не то не другое название не трогает.

Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 01 дек 2010, 22:03

Новый сайт посвященный Даниилу Страхову. :sm1:

http://strahov.virtbox.ru/index.html

Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Света К. » 02 дек 2010, 17:17

Марин, по-моему это старый сайт, который на народ.ру, только переоформили заглавную. А форум заставка та же. :sm1:
Света К.
Постоянный участник

• Личное сообщение

Сообщение Марина » 03 дек 2010, 14:25

Света К. писал(а):Марин, по-моему это старый сайт, который на народ.ру, только переоформили заглавную. А форум заставка та же.

Видимо не внимательно посмотрела, кажется "да", и копирайт с 2005 года, ну с возвращением тогда. :sm1:

Марина
Администратор

• Личное сообщение

Сообщение Мака » 03 дек 2010, 17:21

Я тоже из любопытства заглянула, там очень давно никто на форуме не общается. Хочется задать вопрос: зачем возобновлять сайт, менять оформление, если нет общения..
Мака
Постоянный участник

• Личное сообщение

Пред.След.

Вернуться в Даниил Страхов