Мертвая принцесса писал(а):Такое ощущение, что Даниил действительно вернулся в труппу театра на Малой Бронной, очень рада.
Света К. писал(а):Похоже, что вернулся, он и в списке актеров театра. А по-другому ведь и быть не могло.
Света К. писал(а):Но у меня такое впечатление, что страницу Даниила будут еще редактировать. Там и фото в альбоме мало, несмотря на то, что столько спектаклей сыграно в этом театре.
Мертвая принцесса писал(а):Я ту немного пришла в себя и подумала, радостно для нас поклонников, что у Даниила столько предвидится работ в театре. Правда, мне стало одновременно и страшно. Очень большую нагрузку он берет на себя, справится ли, рассчитает силы? Театр много забирает энергии, а если учесть что у него будут не только Московские театры, а и гастроли. Получается два спектакля это гастроли. И любой нормальный спектакль должен отработаться минимум два, чтобы все затраты на него покрыть. Так плотно связаться с театром это говорит, что работ в кино будет не много или опять придется жертвовать театром?
Мертвая принцесса писал(а):Я блин перфекционист, мне тяжело такие вещи видеть. Да, надеюсь на фото с нового спектакля
Света К. писал(а):Приятно видеть. Но я, к своему стыду, узнала еще, только двух актеров - Ивана Шабалтаса и Геннадия Сайфулина. Да, что и говорить, кино дает известность.
Света К. писал(а):Мертвая принцесса писал(а): надеюсь на фото с нового спектакля
Мои предположения в этом, тоже не больше, чем надежда.
Viki писал(а):Я могу еще назвать из старичков - Дурова и Мартынюка. Правда их нет в кадре. Раньше еще был Сергей Перелыгин (он играл с Даней в "Детях Арбата"), но... эта трагедия, он был такой молодой.
Viki писал(а):Пригласят уже по традиции Владимира Кудрявцева, у которого есть уже несколько работ с Голомазовым. Он и афишу и программку "забабахает". Вот посмотрите.
Света К. писал(а):А Вавилов уже не в театре? Мне показалось за Даней в бейсболке, очень напоминает, или...
Мари... писал(а):А за Даней сидит Дарья Лузина(блондинка) - тоже снималась в хороших сериалах, в том числе "Студенты", "Не родись красивой", "Дочки -матери"
Вернуться в Даниил Страхов - Театр
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1