Интересно, какой выберет Антон Яковлев?
"Сезон открыт!
...В декабре зрители увидят спектакль «Макбет» в постановке Антона Яковлева..."
Даниил будет играть в этом спектакле заглавную роль!
http://www.mbronnaya.ru/posts/sezon-otkryt
Viki писал(а):Срочно начинаем все перечитывать "Макбет" Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в разных переводах, кому какой больше по-душе.
Марина писал(а):Ну тут даже можно сказать, что и есть с чем сравнить, я несколько раз посмотрела "Макбет" Бутусова (в ролях Максим Аверин (Банко) и конечно Макбет был мой любимый Сиятвинда, Дункана (Денис Суханов) и тогда еще мало кому известные Макол (Тимофей Трибунцев), и Яков Ломкин (вот Ломкина запомнила еще с того спектакля (теперь он уже режиссер)), и можно сказать это был мой один из любимых спектаклей, и даже на заре нашего знакомства успела стаскать и тебя на этот спектакль.
Viki писал(а):Марина писал(а):Ну тут даже можно сказать, что и есть с чем сравнить, я несколько раз посмотрела "Макбет" Бутусова (в ролях Максим Аверин (Банко) и конечно Макбет был мой любимый Сиятвинда, Дункана (Денис Суханов) и тогда еще мало кому известные Макол (Тимофей Трибунцев), и Яков Ломкин (вот Ломкина запомнила еще с того спектакля (теперь он уже режиссер)), и можно сказать это был мой один из любимых спектаклей, и даже на заре нашего знакомства успела стаскать и тебя на этот спектакль.
Бутусовский классный был спектакль.![]()
Viki писал(а):Только у Бутусова был по Эжену Ионеско, а не по Шекспиру.
Марина писал(а):Ну нам пока Шекспира тоже никто не гарантировал. Только Макбет
Viki писал(а):Для "Короля Лира" в Малом театре Антон Яковлев использовал перевод Осии Сороки
Viki писал(а):По поводу актрис ты погорячилась, они же питерские))))
Марина писал(а):Ради хорошей роли можно из Питера в Москву приехать,
Viki писал(а):Если ты имеешь ввиду Елену Калинину, то я только за!!! всеми лапами
Вернуться в Даниил Страхов - Театр
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1