Ничего она не попалась.

Очень хорошо к Даниилу отнеслись, подготовились к его приходу, сделали видеоряд, как она правильно сказала, с вашего сайта взяли, хотели порадовать актера. Что увидели, то и взяли. Кто же знал? Кто же знал. Вообще не сбить журналистов с толку было не возможно, в конце этой биографии лежит очень интересная информация:
"При использовании или частичном цитировании информации - ссылка на сайт обязательна". А перед этим предложением на два листа перечислены источники от РИАНовости, до программы "«Кино в деталях" от 12 января 2007г., журнала "Городское танго" декабрь 2007 -январь 2008, журнала "ОК!" –№25 (34) 2007 / 21 июня и т.д.
И 80 % биографии состоит из цитирования журналов, газет, передач. Вот я очень сомневаюсь, что авторские права на эти издания принадлежат данному сайту. Только вот и журналисты в таких хитросплетениях не все способны разобраться, вот так с лету зайдя на сайт. Потому, как такую фразу: "При использовании или частичном цитировании информации - ссылка на сайт обязательна", с использованием официальных материалов принадлежащим другим авторам могут себе позволить только официальные сайты, потому как там сам автор этих высказываний. Другие, другие на такие предложения претендовать не могут. И использовать не имеют права.
Во-вторых, она Даниила не спрашивала про Чикатило,

журналистка, если мне память не изменяет, перечислила только спектакли «Портрет Дориана Грея», «Калигула», и «Чикатило». Просто Даниил сам уже отчаялся и покорно стал рассказывать о Чикатила женского рода. Так Даниил же сам говорил Житинкин - гениальный пиарщик, ведь такие слова как Калигула и Чикатило способны потрясти человеческое сознание. Что она должна была сказать спектакль «Петербург» и роль Коленки Аблеухова, или спектакль «Безотцовщина» роль Платонова? Но русской классикой убить наповал, к сожалению, не получится, а вот Чикатило или Калигула это да. Мне кажется, Даниилу надо привыкнуть к таким вопросам, в конце концов, он сам может управлять интервью, его могут спросить о чем угодно, но всегда же можно повернуть разговор в ту сторону, которая интересна уж если не ему так его поклонникам. Сказать что-то новое. Хотя я заметила все, буквально все повторяются в своих интервью.
В-третьих, у меня возник вопрос к нам, а что мы бы хотели спросить или узнать у Даниила? Понятно, что новое, но что? И не просто спросить, и чтобы ответил, и всем было интересно, с учетом того, что это не последний день Помпеи и никто вот так откровенно как на исповеди, ничего не скажет, да и зачем? Вот новое интервью будет на радио, давайте попробуем придумать вопросы, которые нам интересны и будут интересны Даниилу. Я вам скажу не простая это работа, чтобы они были не банальными и т. д. Нам же предложили отправить смс может быть, мы их и не отправим, но вопросы, какие у нас вопросы есть?
viewtopic.php?f=4&t=98
Я темку создала. :) Пишите. :)