Марина » 12 май 2010, 20:43
Я не оспариваю мнение Вульфа об «Исаеве», вовсе нет, это было бы даже смешно, эта авторская передача и мнение автора о чем- либо тут превалирует, и это я считаю правильным, в этом изюминка таких передач. Я больше гадала на кофейной гуще, почему герой программы Даниил, а в самой передаче о нем мало, в основном о ВМ и скажу настолько завлекательно рассказано, что невозможно не полюбить или не захотеть увидеть этот спектакль. В словах Вульфа чувствуется искренняя любовь к этому спектаклю. Я с удовольствием его смотрю, если мне дали выбирать куда пойти, это несомненно ВМ, но я так и делаю, кажется. Потом Вульф очень тонко и метко все подмечает, и в очень малой и скудной информации сказал очень многое и точно об актере, при этом, еще умудряясь обойти острые углы. Может, просто было мало информации об актере или скажем так, Вульф всегда рассказывает своё впечатление об актере, короче я опять пошла, гадать на кофейной гуще. :) С другой стороны, несомненно, определенный интерес к творчеству Даниила эта передача вызвала, может я уже слишком давно не видела передач с участием Вульфа, и что-то мне показалось непонятным, не привычным. Хотя пересказ судьбы Шарока по крайней мере был странен. Вообще буду думать позитивно и спишу это на то, что человек решил как можно быстрее рассказать о полюбившемся спектакле и о Данииле.
Мы все вольны в своих поступках и решениях, своих предпочтениях и, в своём выборе.
Во всем есть положительный момент, зато теперь я знаю как пали цивилизации под натиском варваров. (с) :)))))
"...ибо нет ничего ни хорошего, ни плохого; это размышление делает все таковым..." Шекспир, «Гамлет».